Servicio Alimentario Escolar
CAPACITACIÓN PARA PERSONAL DE COCINAS SAE
Invitamos al Personal de Cocina a participar de la charla “Cocinamos en la Escuela” dictado por el Chef Profesional, Sebastián Curras, quien responderá a sus inquietudes y hablará sobre:
-Cocinar más rápido.
-Resolver contratiempos.
-Cocinar más saludable.
En esta instancia, podrá participar una sola persona por establecimiento (cocinera/o o auxiliar de cocina), quien deberá contar con el curso de “Manipulación de Alimentos”.
En caso de que no haya realizado el curso de Manipulación de Alimentos podrá hacerlo de manera gratuita en Escuelas Municipales a partir del mes de mayo y participar en las próximas capacitaciones.
La Capacitación se dictará en la sede Del Viso de Escuelas Municipales en Lisandro de la Torre y Berutti, en dos días y en distintos horarios, solo se debe selecciona una opción.
-Miércoles 10/04 de 17 hs a 19 hs.
-Miércoles 10/04 de 19 hs a 21 hs.
-Miércoles 24/04 de 1 7hs a 19 hs.
-Miércoles 24/04 de 19 hs a 21 hs.
Las personas interesadas en participar deberán completar su inscripción AQUÍ.