Pilar suma un espacio verde

La Dirección de Plazas, dependiente de la Secretaria de Servicios Públicos de la Municipalidad de Pilar, informa el avance de la obra del nuevo Corredor Aeróbico de Zelaya, ubicado en el cuadro de estación sobre la calle Vicente Arroyo.

“Estamos terminando con la obra ganadora de Presupuesto Participativo. Los vecinos votaron y ganó la realización del corredor. Nosotros solo hacemos realidad lo que ellos soñaron”, afirmó Pilar Ferrón a cargo de dicha Dirección.

Además del sector deportivo, la plaza cuenta con un área para chicos que incluye juegos inclusivos. Asimismo, en los próximos días se instalarán bancos y mesas de madera para que todos los vecinos del barrio puedan disfrutar al máximo de este nuevo espacio verde público.

Asimismo se está trabajando en la forestación del predio, donde se plantaron varias especies como iris, fresnos, ceibos y álamos que permitirán dar mayor vida y color al lugar.

¡Conectate con Pilar!

Conectate